segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Seul é o Campeão koreano - 2010

As cortinas se fecharam na temporada da K-League depois que o Seul se sagrou campeão da Coreia do Sul no último domingo. O time havia sido primeiro colocado na fase de pontos corridos e, na final, venceu o Jeju United por 4 a 3 na soma dos placares. O jogo de ida, na quarta-feira passada, terminou em empate em 2 a 2, mas a equipe da capital garantiu o título na partida de volta.

GOIABINHA -É O CARA DO JEJU UNITED
Depois que o brasileiro Júnior Santos( Goiabinha) abriu o placar para os visitantes, Jung Jo-Gook deixou tudo igual e o também brasileiro Adilson fechou a conta faltando 18 minutos para o encerramento. Foi o quarto título nacional do Seul, mas apenas o primeiro desde que a sede do clube foi transferida de volta à capital, em 2004.