sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Orgulho Alagoano : Bruno Lins Tenório conquistou vaga na final dos 200m

O velocista Alagoano Bruno Lins Tenório conquistou vaga na final dos 200m no Mundial de Atletismo de Daegu (Coreia do Sul). Ele completou a semifinal em terceiro lugar, com o tempo de 20s54 e se classificou pelo tempo obtido. É o primeiro atleta do Brasil a se classificar para a final de uma prova de velocidade na competição. "Espero ir bem", afirmou Bruno, que voltou às competições após dois anos de suspensão por doping.

O vencedor da semifinal foi o jamaicano Usain Bolt, com 20s31. O recordista mundial e campeão olímpico quer obter a vitória na final (marcada para o sábado) a fim de se recuperar do vexame da desclassificação na disputa dos 100m, por ter queimado a largada. "Eu não posso ficar nervoso por coisas que aconteceram no passado", disse Bolt.

Este blogueiro se orgulhar de ter participado do ínicio da carreira deste atleta.Segue aqui os meus sinceros parabéns para o Professor  Mahebal o descobridor de talento do atletismo Alagoano.