segunda-feira, 8 de julho de 2013

Crítica e Opinião

PÉSSIMO RESULTADO

O CSA perdeu par o Botafogo (PB). Com dois jogos e duas derrotas, o CSA definitivamente de complicou  na disputa por uma das vagas para próxima fase. Agora o jogo diante do Sergipe o jogo é decisivo.

PÉSSIMO DESEMPENHO

Após toda a preparação feita no intervalo da Copa das Confederações, espera um CRB mais qualificado. Não foi isso que vimos. O time do CRB foi limitado e sem a qualidade necessária para conseguir a vitória. Uma pena.

PERDEU, MAS GOSTEI

Gostei muito do time do ASA no primeiro tempo diante da Chapecoense. Time qualificado, forte e envolvendo o adversário. O gol não veio e ai a Chapecoense foi mortal e ganhou o jogo. Ricardo Silva somente mexeu na equipe quando já perdia por 2 a 0. Agilidade e leitura rápida do jogo também decidem uma partida.

FESTA

Não tenho dúvida que a presença do Flamengo em Arapiraca será uma grande festa. Tomara que possamos organizar um grande evento e que tenhamos fatos negativos a lamentar após um jogo como este. A maior torcida do país sempre é uma atração á parte.

PARA ESQUECER

Final de semana para ser esquecido pelos torcedores alagoanos: ASA perdeu na sexta, CRB no sábado e CSA no domingo.